хочу рисованый дизайн

Кто я

about_img

Помню, как я поехала в роддом с ноутбуком, потому что не могла не доделать дизайн и в срок сдать его заказчику…

В сапоги влезть не могу, а все равно ноутбук под мышкой держу... Да, дизайн и рисование это однозначно мое призвание, как воздух. Это то без чего я просто не смогу существовать.

Всем привет! Меня зовут Юлия Первушина.

Я дизайнер-иллюстратор. Живу в городе Кирове и мечтаю рисовать мультфильмы в компании Дримворкс, но пока я продолжаю учиться и это остается моей мечтой.)

Мне 26 лет. Я замужем и у меня есть сыночек. Моя мама потрясающий художник модельер, а папа строитель от бога, у него просто золотые руки!

В каждую свою работу я выкладываюсь на все 100% живу темой проекта, стараюсь почувствовать своего заказчика изнутри, что он думает, что чувствует.
И хочу вам сказать, что у меня это отлично получается, но поверьте, так было не всегда.

Я начала заниматься дизайном с 2011 года.
Сначала веб-дизайн и фотошоп были моими увлечениями, изучала самостоятельно на энтузиазме, пока один знакомый не рассказал мне про сайт fl.ru.
Я зарегистрировалась там, купила аккаунт и начала работать. Конечно же, в первое время получались очень кривые макеты, если их можно было таковыми назвать.

Но шло время, я продолжала смотреть уроки, читать статьи и практиковаться в веб-дизайне и результат не заставил себя ждать. На выходе были относительно хорошие работы, которыми большинство моих заказчиков были довольны. Будучи на 5 месяце беременности ко мне обратился заказчик и показал мне один потрясающий сайт и сказал: «Хочу так же! Сделаете?» Он показал пальцем на блог Александра Борисова...

Конечно же я не умела так рисовать, думала, что данный стиль в котором выполнен isif-life.ru это просто обработка фото и эффекты фотошопа и не более того.

Я взяла этот заказ, абсолютно не понимая, как я буду его выполнять, но успокаивала себя тем, что есть же уроки, есть интернет, я смогу и у меня все получится.))) Наивная…

Ничего не получилось. Заказчик был очень недоволен, пришлось переделывать снова и снова и снова. Переделывала все раз, наверное, …дцать. В итоге человек принял работу и мы разошлись, но естественно результат был не тот который должен был быть и не тот которого он ждал.

После этого случая, я очень много времени потратила на обучение, я сутками не вылезала из-за компьютера и постигала все тонкости красивого дизайна, прокачивая свои навыки и мастерство. Я хотела научиться работать так, чтобы каждый заказчик оставался очень доволен результатом моих трудов.

Считаю, что мне этого удалось достичь. Сегодня все мои заказчики остаются очень довольны моей работой, потому что, когда я беру проект, я на 100% уверена в том, что выполню его превосходно. А если нет, то просто не беру заказ…

Сейчас я кстати являюсь частью команды замечательной Школы Блоггеров Александра Борисова, где обучают людей ведению блогов. Там я рисую блоги ученикам школы.

Естественно я не одна, нас целая команда, которая продумывает каждый проект до мелочей. Мы советуемся, ищем верное решение, смотрим какой вариант лучше по деталям, оформлению и цветовой гамме. У нас свой стиль и манера работы, не такой как у всех.

Мы не следим за модой и трендами дизайна, мы создаем их сами, а наш заказчик ВСЕГДА выделяется из толпы ему подобных.